Близнецы
- Кто пирожное съедает? –
Денис со Славой качают головой,
Разводя руками пред собой.
Хитро на полочку глядят,
Там спрятаны пирожные лежат.
Сласти быстренько достали,
Жадно молча уплетали.
Рот пошире приоткрыли
И за щёчками их скрыли.
Свидетельство о публикации №112072209114