Не веришь, что обманет...
Как будто на край света дорога нас ведёт.
А мимо - все красоты моей земли родной:
Леса, поля, высоты, просторы и покой.
И сердце так стучится, и рвётся из груди,
Ведь всё, что было рядом, осталось позади.
Дорога манит, манит, и ты летишь по ней,
Не веришь, что обманет, и доверяешь ей.
2003
Свидетельство о публикации №112072209105