А ты не знал

А ты не знал, что в снегопады
Вокруг черемуха цветет,
А ты не знал, что в зимний вечер
В садах соловушка поет.

А ты не  знал, что так бывает,
Когда приходит вдруг любовь,
И, как снежинка, сердце тает,
И птицей ты лететь готов.

А ты не знал, что жарким летом
Сердца от холода дрожат,
Как будто  осень наступила,
И листья в воздухе кружат.

А ты не знал, что так бывает,
Когда уходит вдруг любовь,
И ты за нею на край Света
Идти, бежать, ползти готов.

А ты не знал, что я любила,
Когда ты думал  о  другой.
А ты не знал, что на край Света
Пойду я следом за тобой.


Рецензии