банальная сентиментальная история

она полюбила
его просто так
за то что он есть
таков каков есть

но никто не поверил
в чистоту её чувств

ибо был он
богат
немолод
женат

пока он не
обеднел
развёлся
помолодел

и все его бросили
кроме неё

тогда все поверили
в чистоту её чувств

а конец
пусть каждый
домысливает
за себя


Рецензии
банальная евангельская история

Катя Че   23.07.2012 01:39     Заявить о нарушении