***

Когда нибудь будет иначе,
сейчас же другая роль.
Когда нибудь солнце согреет,
сейчас, воспаленный взор...

И может быть время залечит,
я стану совсем другим.
И может быть с чистым небом,
я буду не просто чужим...

Не буду оплакивать душу,
ах как ты была хороша.
Я верил в счастье, и чудо,
мир полон ненужного "Я"

Когда нибудь будет иначе,
без маски разыгран весь мир.
Сейчас воспаленные раны,
и тень сожаления дней...


Рецензии