Ничто не бывает вечным...

Ничто не бывает вечным,
Над пропастью и над бездной,
На миг я взлечу безпечно,
С тобою я стану грешной.
И может быть на мгновенье
Луны я коснусь рукою,
Я стану звездой вечерней,
И облаком над рекою.
А может я стану птицей,
И там, на вершине рая
Смогу я навеки слиться
С тобою...Не умирая...


Рецензии