Безразличность
Потеря сознания.
Не ритмичен пульс.
Сердце содрогнулось.
Почуяв отчаяние.
Я не отвернусь.
Люди стороной.
Подали б руку!
И воды глоток.
Не жалко,не больно.
Все в ожидании.
Когда,закончится срок.
В ряд выстроились.
Рубашки на выворот.
И золотые перстеня.
Земля,в тот момент вздыбилась.
Господа Бога браня.
Дайте мне плеть!
Я Вам покажу.
Где белое,а где тьма.
Но силы оставили.
Видя что?
Каждому,своя судьба.
Одному заботится.
Другому бить.
Доказывая,что личность.
Не могу о спроведливости петь.
Видя вокруг безразличность.
8.07.2012.
Свидетельство о публикации №112072209021
Привет Веталь!
Рейнджер Ровер - это Твое новое имя!
И рицензий из 13 станет 14 это уже получше (намного лучше!!!)
13 - неудачи заканчиваются!
"влюбленный Марк Шагал!"*
Из ЧГ
Восточный Ант 03.01.2022 17:26 Заявить о нарушении