Новая песня

1)-Моя душа живая
Стремится только к свету.
Огнём святым пылает,
И горечи в ней нету.
Любовью наполняясь,
Огнём живым сияет
И радостью небесной
Вокруг всё озаряет.

Припев:
ЛЮБОВЬ - ИСТОЧНИК ЖИЗНИ
ЛЮБОВЬ - ИСТОЧНИК СВЕТА.
В ЛЮБВИ ПОКОЙ И РАДОСТЬ,
В ЛЮБВИ ЕСТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ.
ЛЮБОВЬ - ИСТОЧНИК СЧАСТЬЯ -
ЖИВАЯ ВОДА,
ИСТОЧНИК БЛАГОДАТИ,
ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСНА.

2)-И если угасает
Любовь души моей,
Огонь вновь разжигаю
Сильней я и сильней!!!
Горит огонь сжигая
В пути всю боль и зло,
И светом наполняет,
даруя всем тепло.

3)-И если враг наступит -
Сгорает от огня,
Любовь сильней пылает
И радует меня.
И где бы я ни шла -
Любовь повсюду рядом,
Меня навек нашла,
И я ей очень рада.


Рецензии
Да здравствует любовь!
Прекрасная песня!

Владимир Щербинин 2   23.07.2012 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Да!Да!ДА!!!!!

Надежда Смирнова3   29.07.2012 11:02   Заявить о нарушении