Я так хочу на небеса...
Они такие безмятежные.
А я иду, переступая страх,
Что по щекам хлестает нежно.
И снова я иду одна,
Хоть в спутники мне кто-то там приписан,
И вновь переплетаю те же кружева
Моих совсем неумных мыслей.
И даже майскою весной
Холодный ветер продувает до костей,
И потому лишь сердца голос мой немой,
Что не найти ему тех дней теплей.
Теперь то дождь, или мороз, иль холод
Идут за мной шаг в шаг,
И сердца моего звериный голод
Не в силах утолить никак.
1/05/12
Свидетельство о публикации №112072208995