Отцвели в саду уже вишни...

Отцвели в саду уже вишни,
Птичьи трели льются рекой.
Так бывает - ты слышишь? -
Что болеют люди весной.

Я  никогда не забуду биение сердца,
Как только вижу тебя.
И я сохраню эти чувства,
Что вновь и вновь сжигают дотла меня.

Я никогда не забуду,
Как мою руку держал в своей,
Я болею тобой как простудой,
Но с тобой становлюсь все живей.

И о счастье хочу закричать я,
Поделиться со всеми им,
Но боюсь я нечаянно сглазить
И тебя насовсем подарить другим.

Я боюсь, и себя за это ругаю,
Я боюсь, что ты скоро уйдешь,
Я боюсь потерять тебя в мае
И умереть без тебя в летний дождь.

И остаться боюсь нелюбимой,
Я боюсь позабыть как жить,
И как рыба бьюсь головой о льдину,
Я боюсь по течению плыть.

Я с тобой всем сердцем, ты слышишь?
Я тобою смертельно больна.
Лишь скажи, что мною ты дышишь,
Я стану твоей навсегда.

21-22/05/12


Рецензии