Благодарность зятю!

Какое это счастье!
И как это прекрасно!
Когда во сне тебе идут стихи.
Ты просыпаешься,хватаешься за ручку,
И пишешь пишешь, чтобы не забыть
ту суть строки.

И в музыке стихов слова ложатся,
Ты пишешь, словно кружево плетёшь!
Я благодарна зятю,
Что так случилось в моей жизни.
А что б я делала сейчас?
Если б не писала я стихи.


Удивительно, но это самый читаемый стих, поэтому я поясню за что я благодарна зятю. Мы ехали на машине и попали в автоаварию. После которой я впала в кому и две недели лежала в реанимации. И после этого я стала писать стихи.


Рецензии