Уходи...
Больше нет, и не будет, никогда, никогда.
Не сумел ты решить, и не смог разобраться,
Как быстро забыть, нелегко расставаться.
Тебя нет? Уже нет. Ты сам так решил.
Ты забыл? Я забыл, все радости. Быль,
Все встречи? Всю боль? Даже больше. Остыл.
Все время. Небо и солнце. Забыл.
Ты оставил один. И ушел сам с собой.
Говорил далеко. Где рассвет и закат.
Среди черта равнин. Твердил что изгой.
Как же легко. Оправдаться, что раб.
Так уйди. Я прошу. Оставайся один.
Я не вспомню. Забуду. Не надо прости.
Ты снегом растай. И рекой уплыви.
Я прошу. Прочь из жизни моей, уходи.
Свидетельство о публикации №112072208879