Анорексия и Булимия

Анорексия и булимия,
Два противоположных
Чувства психического заболевания.
Болезни эти не вылечишь лекарствами.
Вылечить их может только сам больной.
Занявшись своей психикой
Своим рассудочным умом.


Рецензии