Я помню всех...

Мне больно видеть, когда рушится мир,

Когда люди уходят, оставляя лишь сон.

Свои мысли, поступки стеклянных витрин,

Не знаю, что будем мы делать потом.

Их многие речи вводили в кураж,

И многие взгляды других убивали.

А сколько собак их не пытались понять,

Гнилыми речами из мира изгнали.

Так много поступков за короткую жизнь,

А может немного, но все о них знали.

Чего проще понять, и все изменить,

Ведь все же мы люди, обычные мрази.

Готовы топтать, всех кто нам не покорен,

Готовы сожрать, пусть с говном, но неверных.

По мне так, ты жить, на земле не достоин,

Но решать-то не мне, кто ангел, кто демон.


Рецензии