Так уж созданы, эти кошки
Перевёрнут графин,матрёшки-
Трудно что-то найти теперь..
Так уж созданы,эти кошки.
Кошка-самый чудесный зверь!
Тихо-тихо она крадётся,
Чтоб вздремнуть у хозяйских ног.
Вряд ли,лучше зверёк найдётся,
Лучше,просто не сОздал бог.
Ах,как сладко она мурлычет,
Доставляя душе покой!
Тёплым носом в ладони тычет
И гоняет комашек рой!
Протяните же к ней ладошки,
Гляньте в омут кошачьих глаз.
Так уж созданы,эти кошки,
Что навеки пленяют нас.
Свидетельство о публикации №112072208820
Всего Вас самого наилучшего!))
Сергей Аякс 30.12.2012 19:10 Заявить о нарушении