Одиночество
С чёрной меткою рока на лбу.
Что ж, сбывается ваше пророчество.
Уходя в мир иной, не солгу.
Сколько, сколько смертей предназначено?
Сколько горя и бед впереди?
Сколько жизней напрасно истрачено!?
Сколько пыток на нашем пути?
Утонуть ли навек в море горестей,
Мёртвым камнем упавши на дно?
Страшно, страшно терзание совести!
Быть сожжённою мне суждено.
Быть предвестником смерти начертано –
Безутешно жестока судьба.
В жутком сне кем-то всё исковеркано.
Восемь лет слышна чья-то мольба.
Восемь лет душа к небу стремилась,
Улетала и падала в ад.
Я с любовью навеки простилась.
Оглянуться не в силах назад.
Слишком больно и слишком мучительно
Со стрелою в груди дальше жить.
Сколько в сердце отравы губительной?
Сколько лет мне его сторожить?
Захлебнуться в немом одиночестве
От безжалостных жизненных драм.
Вырвав душу у смерти, жить хочется.
Я за жизнь её сердце отдам.
(02.11.2009 г.)
Свидетельство о публикации №112072208817