Этюд
Если звездной ночью я скажу вам нет.
Разобью об камни ваши грезы,
Что лелеяли вы столько лет.
Вы конечно мне приятны внешне,
Но я с вами не найду покой.
И признания в любви излишни,
Я к любви уж очерствел душой.
Сердце бьется,кровь играет в жилах,
Но увы любить я не могу.
Вся душа моя в давнишних ранах,
Вам ответить ''да''-я не смогу.
Я желаю вам любви и счастья,
С кем-нибудь,но только не со мной.
И желаю в жизни пестрых красок,
Чтобы были вы обласканны судьбой.
02.06.12.г.
Свидетельство о публикации №112072208809