Я годы свои не считаю

Я годы свои не считаю, всё это статистика.
Ведь годы мои прибавляют мне мудрость, успех!
Я восхищаю взоры мужские душевной молодостью!
Мне год прибавляет мой возраст.
Душа отнимает три года назад!

В свои пятьдеся я выгляжу молодою!
Душой не старею, улыбка не сходит с лица!
Я вся в восхищении от жизни прекрасной!
Я романтична, всю жизнь я готова витать в облаках!

И вы,мои милые так поступайте! душой молодейте!
Улыбка пусть не сходит с ваших лиц!
Тогда и годы ваши не будут вам помехой!
Ведь в любом возрасте свои прелести есть!

Пусть каждый год вам прибавит мудрость, опыт!
Стремление к жизни,счастье, молодость и красоту!
Чтоб жизнь заиграла новыми красками,
Впустите любовь у кого её нет.

Поверьте и в семьдесят можно жить полной жизнью!
Старайтесь бывать в молодом окружении!
Пусть вас заряжает их озорство, энергия и смех!


Рецензии