я может быть глупа в своей любви!?

Я может  быть  глупа  в  своей  любви?
Но это  уже  даже  не  нелепо,
Когда  так  много  лет  живу  не  с  тем,
Критерии отбора  без  ответа.

Тебя  я  жду,  увидеть  и  понять,
Тобою  я на  этом  свете  жива,
Ты  создан,  но  тебя  не  воссоздать,
Там  где  есть ты, моя  душа  остыла.

Молю  всевышнего,  не  покидать  тебя,
Коль  мне  нельзя  быть  с  тобой  где-то рядом,
Твоя  душа, так  дорога... она
Мне  стала она раем,  но  и  адом!

О , боль  веков,  ну  не  терзай мой день,
Дай  встретиться  с  моей  души  любовью
О бренность жизни, ты спалила тень,
А без неё не  справляюсь с  моей  ролью.

Любовь, я  знаю  где его найти
И как  увидеть,  тоже  сейчас знаю,
Но  кто  разводит   наши  с  ним  мосты?
Под  чьею  завистью мы годы прожигаем?

Прости , любимый,  что  тревожу  день
Твоей  судьбой  сегодня поиграю,
Ты  очень  нужен  мне,  ты -  моя  Тень!
А без  тебя  , я , просто , погибаю.

Встреть  глаз  моих  лучистое  тепло,
Оно  тебя  от  серости  согреет,
Я украду  тебя  у  всех,  мне  все  равно,
Пусть  больно, миг судьбы , не  сожалею.

Нельзя  всю  жизнь,  пытаться  убежать
И отрицать любимую  не  стоит,
Ты  можешь жить   и  даже  не  страдать,
Но  только  врать  себе  увы  уже не стоит.

Обманешь  ты  опять себя  ,
Кричишь,  а  я  стараюсь этого уже не слышать,
Глаза  закрою, снова  Ты  и  Я.
Нет сил еще ... тебя возненавидеть. ..?!


Рецензии