Эвтаназия
Просто какая-то любовь
Не конец света, и не Освенцим
У кого-то нет рук, ног, важного
Отравлены лёгкие или кровь
А у меня всё на свете есть, кроме сердца
Как он сказал- " Это просто фантазия"
Образ, самообман, Пусто
Но это же добровольная эвтаназия
Самому убить своё чувство
Пожалуй не хватит пистолета.только ядерное
И яду пусть принёсёт Иуда
Вот будет увлекательное
Зрелище смерти одного чуда
Свидетельство о публикации №112072208766
Курица Изпрошлойжизни 10.01.2013 02:58 Заявить о нарушении
Принцесса Ангина 12.01.2013 21:56 Заявить о нарушении