Я хочу...
Я хочу просыпаться и видеть тебя,как вижу рассвет каждый день...
Я хочу радоваться тебе,как радуюсь солнышку каждое утро...
Я хочу целовать тебя каждое утро,как завтракаю...
Я хочу чувствовать тебя,как чувствую воздух утром...
Я хочу согревать тебя,как согревает меня одежда в холод...
Я хочу любоваться тобой,как любуюсь детьми...
я хочу быть очарован тобой,как очарован прекрасными цветами....
Я хочу чувствовать твой аромат,как чувствую аромат кофе каждое утро...
Я хочу слушать тебя,как слушаю прекрасную музыку и пение птиц...
Я хочу прикасаться к тебе,как прикасаюсь к себе...нежно и ласково...
Я хочу дарить тебе нежность,как нежна у младенца кожа...
я хочу дарить тебе ласку,как ласково трепещет соловей...
Я хочу засыпать и видеть как ты засыпаешь,как вижу закат каждый день...
Я хочу 365(6) дней в году быть с тобой,так же как я не могу прожить и дня без воды...
я хочу дарить тебе любовь,как мать дарит своему ребенку любовь...
Я просто хочу быть с тобой...
Свидетельство о публикации №112072208731