Я хочу танцевать на стекле

Я хочу танцевать на стекле,

Чтобы свет мой в осколках мерцал.

Чтоб мой облик в ночной темноте

Отражался в кусочках зеркал.

Я хочу прикасаться к огню,

Чтоб не чувствовать адскую боль.

Я хочу наполнять пустоту,

Исключить в своей жизни покой.

Я хочу целовать под дождем

Чьи-то губы, запретные мне,

Загореться запретным огнем,

А потом танцевать на стекле.



(с) Lika Fischer,

1:38, 23.07.12


Рецензии
романтично

Василий Паришкура   03.01.2017 18:53     Заявить о нарушении