Я сердцем мягко, нежно одиноким
Прибой играет, ласково шуршит...
Маяк с далекой светлою звездою
О нежном чувстве тайно говорит...
А та в ответ волнуется, вздыхает,
Сигналит словно струнами души...
Что говорят? А кто же это знает?
Расшифровать не каждый может их лучи...
Я сердцем мягко, нежно одиноким
Сигналю так, как тот маяк,
В надежде, что не вышли наши сроки
И луч любви вернется через мрак...
Мигают звезды в небе над горою...
Прибой, ласкаясь, с нежностью шуршит...
А бухта льнет ко мне печальною волною...
И просит с ней побыть... поговорить... и просто покурить...
Свидетельство о публикации №112072208696
Вижу, Вы любите любовную лирику?
Позвольте Вам предложить прочитать одно мое стихотворение...надеюсь, Вам понравится...
www.stihi.ru/2012/07/29/4674
Максим Явкин 30.07.2012 15:55 Заявить о нарушении