Мы вместе, но не рядом...
Стараюсь не пускать печаль в себя,
Но мне любимый, очень в мире пусто,
Когда со мною рядом нет тебя.
Когда не вижу глаз твоих прекрасных,
И не могу коснуться нежных рук.
Сгораю в подозрениях напрасных,
Прислушиваясь к мнению подруг.
Но только ведь они не понимают,
Что ты , мой ангел, не такой как все.
Они меня свихнувшейся считают,
И с разумом расставшейся совсем.
Но я не обижаюсь, пусть считают
Мне главное что знаем я и ты.
Что наши души греют и питают,
Зачатки нежных чувств и теплоты.
июль 2012
Свидетельство о публикации №112072208679
Рухангиз Абдуллаева 30.11.2012 01:43 Заявить о нарушении