Прощай, ухожу насовсем
Но радости нет на душе.
Любимый записку оставил,
Прощай,ухожу насовсем.
Сижу,на коленях записка,
Читаю уж в сотый раз.
Сердце пронзает обида,
И льются слезы из глаз.
Холодно мне,неуютно,
Тупо стучат в голове,
Слова из злосчастной записки,
Прощай,ухожу насовсем.
Свидетельство о публикации №112072208657
Счастья, любви и вдохновения Вам, Зинаида!
Елена Войде 13.03.2013 09:32 Заявить о нарушении