Мышь, серая

Меси копытами,… я дома…
Согрей чайку, включи свой чииз…
Могу я вставить пару слова?..
Или опять, с полтыка, вниз?..
Крепи борта,… следи за речью…
Не каждый день судьба зовёт…
Тут, расстаёмся,… позже  встречу…
И кто, из нас, чего поймёт?...
Слова другие,… незнакомцу…
Тебе по бане – кочергой…
А мне – Луна, по небу, Cолнцем…
Где, через мат,… что – дорогой…
Засыпь угли,… у паровоза…
Мы,… всё,… приехали,… ду-ду…
Ты перестань, мне, эти слёзы…
Другую бабу не найду.

2012.07.22


Рецензии