Север- юг

Природа севера и юга
Вы не похожи друг на друга.
Одна тиха. Скромна стыдлива
Другая ярка и красива.
Несёт одна успокоенье
Другая радость и волненье.
Веселье, радость и любовь
Быстрей течёт по венам кровь.


Рецензии