Шамбала
Проси туда, куда нельзя войти;
Проси убежища, воды и пропитания –
Духовной пищи на всём моём пути…
От края, к небу; от неба, к звёздам,
Сквозь тонкую материю души,
Намного выше, проникая глубже, в гнёзда,
В стремлении гармонию вершить.
И только так открыть дорогу в царство –
Где нам, возможно, никогда не быть, -
Там правит великое Белое Братство,
Над неспособными даже любить!!!!
Свидетельство о публикации №112072208597