Ты не ищи любви
***
Ты не ищи любви, она придёт сама,
как тень души твоей,
Ты лишь свободу дай для сердца своего
и просто существуй.
Людей не разделяй на этих и других
в амбиции своей.
Любви ты не ищи, она лишь аромат
и Бога поцелуй,
Она придёт сама
ты только существуй,
В ней тонкий аромат
и тень души твоей.
21.07.2012
Свидетельство о публикации №112072208593
За внимание к моему скромному творчеству)
Наталья Странная 25.07.2012 00:23 Заявить о нарушении