Объяснеие к ОС
Не малую часть своей жизни люди проживают во сне. Это неизведанная вселенная, но достаточно притягательная, чтобы возвращаться туда снова и снова. Пусть даже не по собственной воле. Пробовал ли кто из вас, в момент сна, осознать своё полное присутствие в нём. Даже если и удавалось кому, то вряд ли могли при этом действовать самостоятельно. Скорее как по какому-то сценарию, где всё диктовано извне. А между тем, это подвластно каждому. Важно только присутствие несгибаемого намерения и действовать согласно конкретным правилам. Например, увидеть свои руки во сне. Или же, перед тем, как засыпать, представить себя в любом из мест – где только захочется. Необходимо увидеть каждую деталь, перенести всего себя в конкретное пристанище воображения, стать частью всего этого. Только вот не пропустить бы момент перехода из состояния бодрствования… А для этого следует сохранять ясность ума.
Давайте проведём своего рода игру:
Остановите и прекратите все посторонние мысли. Непосредственная задача сейчас – ответить на ряд простых вопросов. Ну что тут сложного!?
1. Не сон ли это?
2. Кто я?
3. Где нахожусь?
4. Как сюда попал?
Такая незамысловатая игра приводит к тому, что в одну прекрасную ночь ты, проснувшись, точно будешь знать в какой реальности сейчас находишься.
Кто то спросит: А зачем всё это? Зачем мне всё это надо?
У каждого из нас свои проблемы. У каждого из нас нереализованные планы, какие то надежды, а может преследуют неудачи. Порой кажется, что никакая сверхестественная сила не способна ничто уже изменить.
Есть такое понятие – Осознанно-контролируемые сны или Осознанные сновидения (ОС). ОС – это процесс, поддающийся тотальному контролю в фазе сна и являющий собой полное отсутствие каких-либо догм.
Вы ни разу не были на Кипре? – в чём проблема! Даже не придётся тратиться на билет. В мгновении ока перенесётесь на нужное расстояние.
Забыли что такое тишина и покой? Здесь сами создадите нужную обстановку.
ОС выступает также в качестве помощника и советчика. Абсолютно легко сможете достичь желаемого или, например, выбраться из запутанных веток терновника. Важно только прислушаться!
Осознанным снам посвящено не мало литературы. Есть институт (основоположником, которого является Роберт Монро*), который занимается глубоким исследованием этого феномена. Но моя задача лишь подвести вас к черте, а заступить за неё или нет – решайте сами!
Только помните:
Человек – натура не ограниченная определёнными рамками. В нас слишком много скрытого и неизученного.
Даже, так называемые, целители – тогда они ещё были колдунами – пресекались и подвергались умерщвлению. А их деятельность считалась происками дьявола и проклиналась церковью.
============
* Роберт Аллан Монро (Robert A. Monroe) (1915 - 17 марта 1995) — американский писатель, всемирно известен как астральный путешественник, одним из первых открывших миру ВТП(Вне-Телесное Переживание)
Свидетельство о публикации №112072208588