Письмо
Письмо от любимой и славной.
Всего две странички исписаны в нём,
Но каждая строчка – о главном.
Письмо это – словно волшебный родник,
Живительный ключ вдохновенья.
Любовью рождённый, как в сказке возник
В бесплодной пустыне сомненья.
Мне письма – как воздух. А если их нет,
Мне ночью и днём нет покоя.
Безрадостным, блёклым вдруг станет рассвет,
Всё плохо, и всё не такое.
Свидетельство о публикации №112072208573