Хочу затеряться я в сером тумане...
Осенне-чарующих дымчатых глаз.
И взглядом приветить в рассветном шафране
Плывущее солнце в предутренний час.
Пусть сАваном белым туман невестИтся
Над водною гладью, одетой в атлАс.
Я в сером тумане хочу заблудиться
Задумчиво-милых, любимых мной глаз…
22.07.2012.
Свидетельство о публикации №112072208571
С ув. Ксения.
Ксения Росс 23.12.2012 06:07 Заявить о нарушении