Как будто снежная лавина

Как будто снежная лавина,
Поток воды с высоких гор,
Сметая на пути плотины,
Любовь прорвалась на простор.

И разлилась, преград не зная,
Подняв над жизни суетой,
Любовь великая, хмельная, –
Та, что была всего мечтой.

И нелегко поверить в это,
Когда полжизни за спиной.
Одно лишь «Да», но слово это
Перевернуло шар земной.

И я, от счастья ошалевший,
Стихи слагаю как поэт
О накипевшем, наболевшем
Во мне почти за тридцать лет.


Рецензии