две звезды

мы одиноки,но мы сияем
ведь свет любви пронзил сердца
с любвью в прятки мы играли
судьба сказала нам,пора!

в просвете дня,в уныние ночи
сияют две звезды в дали
в своих сердцах,закрытых от печали
нашли мы место,для своей любви

рассвет,
закат,
любовь и нежность
всё это,только для тебя
себе оставлю,твою пленность
навечно,путы у меня!!!


Рецензии