Зов жизни...
И надкусить её не дав сказал,
-Ты слышишь, пахнет небом
И разноцветьем дивных трав.
В ней всё – и колоса цветенье,
И рук тепло, и мельниц скрип…
Какое сладкое сравненье
кусочка хлеба с пеньем птиц!!!
Я никогда потом, признаюсь
Не забывала этих слов
И к хлебу нежно прикасаясь
Я ощущаю жизни зов….
Свидетельство о публикации №112072208557
Ирина Шнайдер -Николаева 25.09.2013 13:21 Заявить о нарушении