утопленная в тебе
глупо верить в свою простоту,
что на этом лишь свете беспечно,
то пред богом светит в наготу.
взглядом жечь как каленым железом
не дано , ни мне ни тебе,
все попытки уйти-бесполезны...
только ночь нас обманит в двойне.
ты ушел и тебе стало легче.
было больно но я не звала.
год за годом теряя надежды,
я молюсь пусть обходит нужда..
пусть на этой короткой дороге
будет все что ты сам попросил,
знаю точно ты просто убогий...
раз меня ты в себе утопил.
Свидетельство о публикации №112072208556