Мне без тебя немного как-то грустно

Мне без тебя немного как-то грустно,
но справлюсь я, ведь в жизни все бывает.
Пусть снег колючий тропы заметает,
но справлюсь я, хоть мне немного грустно.

Мне без тебя немного как-то пусто.
Желаний нет. Лень тело заливает.
От пустоты и кровь загустевает,
но справлюсь я, хоть без тебя так пусто.

Мне без тебя немного неуютно.
Жизнь без любви - дорога к одичанью,
ведущей к черному непониманью
тебя, меня, обоих, всех подспудно.

Все говорят, что время раны лечит,
что год пройдет - забудется любовь,
что если я кого-то встречу вновь,
то в жизни снова загорятся свечи.

Увы, друзья мои! Хоть сердце многогранно
и в каждой грани размещен портрет
всех тех, кто дорог и кто ждет ответ,
скажу, что грань последняя всегда желанней.


Рецензии