Что же за чувство такое?

Над пропастью слов и фраз
с опаской, но всё-же стою,
закончилось время для нас,
за всё его благодарю.
Одни, без биения сердца,
одни, средь осколков льда,
он больше не сможет расстаять
и больше тот лёд не вода.
Скомкались в клубок все чувства,
и дым вытесняет воздух,
так сложно, совсем нерешаемо,
но вовсе, казалось, просто.
Никто больше нам не поможет,
никто не оставит в покое,
не хочется больше без тебя,
да что же за чувство такое?


Рецензии