текст песни Впредь

льет дождь.
... - ты помнишь кем была я ?!
как жаль, что я не помню ни глотка.
но сочиняю дурные рифмы каждый день.

льет дождь.
да и вникать не нужно.
то,  по кому сегодня небо истерит, -
кому-то просто похер, а у кого-то болит -

Также.
 я делаю шаг отважно.
ты бей меня,
не закричу .
я.
впредь.


льет дождь.
ты помнишь кем была я.
как жаль, что мне не свойственно сгорать
в растворе вредоносной памяти твоей.

льет дождь.
пожалуйста,  не лезьте.
но - по кому сегодня небо истерит?..
кому-то просто похер, а у кого то болит -

Также.
 я делаю шаг отважно.
ты бей меня,
не закричу .
я.
впредь.


Рецензии