Белый снег
Заметает миг, короткой нашей встречи
На асфальт ребром холодным \
На дороги, крыши, окна \ 2
Снег ложится белый, беспощадно холодно \
Не придет весна, не выйдут дети
Босиком по лужам бегать, и ловить ладошкой ветер
Листопад не будет больше \
Распадаться под ногами \ 2
Ты ушла, оставив холод, холод со снегами \
Станут дни короче, очень очень
Будут люди жить, любить, и встречаться ночью
Только ночью, зимней ночью власть берет седая вьюга \
И не могут люди ночью \ 2
Отыскать друг друга \
Я нашел тебя однажды, зимней ночью
И влюбился очень сильно, я влюбился очень
Но не дрогнули ресницы, на лице прекрасной девы \
Не подвластно чувствам сердце \ 2
Снежной королевы \
Заметает снег, вчерашний вечер
Заметает миг, короткой нашей встречи
На асфальт ребром холодным \
На дороги, крыши, окна \ 2
Снег ложится белый, беспощадно холодно \
Свидетельство о публикации №112072208536