Переменилась нынче жизнь

Переменилась нынче жизнь
Не модны тихие застолья
Дымок костра и шум прибоя.
Авто спешат по шумным трассам
Сверкая лаком и каркасом
С отметкой в сотни тысяч евро
Въезжаем в век мы двадцать первый.
Забыты старые соседи,
О них не вспомнят и в беседе
И тетка в дальней деревеньке,
Где молоко вы пили с пенкой.
А на работу, как на праздник,
Туда устроил одноклассник
Хоть он пройдоха и подлец,
Но с ним сестрёнка под венец
Торопится .А вдруг другая
Подхватит парня пробегая,
С одной тусовки на другую
Осуществив мечту большую,
О очень толстом кошельке,
В шикарном доме на реке.
Переменилась нынче жизнь.


Рецензии