Сердцу одному...

Вдохновитель: Ошо
Стиль: Светланы Полыгаловой
              ***
Отбросив ум, я сердце распахну навстречу миру,
                чтоб жизнь познать.

Познать? А надо ли? Пусть лучше
                тайною останется она.

Пусть эта тайна силу мне даёт жить дальше,
                и не хочу я знать,

Где у неё начало и конец, и для чего она
                нам бытием дана.

Как только я узнаю жизни смысл, и все её секреты
                вдруг пойму,

То перестану жить, и смерти захочу
                отдать себя.

Я свой пытливый ум остановить хочу.
                Лишь сердцу одному

Хочу доверить жизнь,
                надеясь и любя.

21.07.2012


Рецензии
Наталья
красава!

Империя Руслана Халматова   24.07.2012 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!
Это - не сильно завинчено?
Я иногда напишу, а потом думаю: и кто это поймет?

Наталья Странная   24.07.2012 19:11   Заявить о нарушении