Я не буду причинять тебе боль

Я не буду причинять тебе боль.
И не насыплю в рану соль.
Я буду сны твои стеречь
И от невзгод тебя беречь.

Я счастье буду приносить –
Тебя лишь одного любить…
Я буду солнцем для тебя,
А ты цветочком для меня.

Я буду греть своей душой –
А ты…ты только будь со мной…


Рецензии