Параллель

Наше «вечно» - всего лишь четыре недели
Наше «вместе» - кусками по разным вагонам метро.
Наше «дома» - клопы на матрасе в дешевом отеле.
Вся романтика – ужин без свеч в придорожном бистро.
Я лечу автостопом от Города до Поселка.
Ты висишь на слепых антеннах прогнивших крыш.
Я – майское дерево, ты – новогодняя ёлка.
Я царапаю в панике гроб. Ты спокойна. Ты спишь.


Рецензии