Сердце женщины

О, сердце женщины! Обман,
Сплошная тьма, сплошной туман.
То ураган, то лёгкий бриз,
То смех, то слёзы, то каприз.

Коварство, ревность и любовь…
Как встарь, мужчину вновь и вновь
Терзает мысль: ну как оно
Объединяет всё в одно?

Проходят годы и века,
Штурмуем космос, но пока
Такой, казалось бы, пустяк
Раскрыть не можем мы никак.

Пройдут столетья, и опять
Мужчина будет трепетать
Перед любимой, ведь она
Всё так же таинства полна.


Рецензии