память

В память,головой на века!
Где я твой и не твой,
В сердце твоё, всей своею душой!
Но опять опоздал, здесь совсем я чужой...
В счастье с радостью нашей той.., помнишь,
Где мы танцевали с тобой..?
Как нам ветер дарил золотистый прибой,
И играл под гитару с тобой и со мной.
Где под музыку нежность, ласкала любовь,
Все шептала нам сказку о вечности той...
Той, где снова, как прежде в тебя я влюблён,
Но уже не в реальность,
А в радостный сон...
И опять с головою, живущей душой.
Только в нем я с тобою танцую вдвоём,
Под играющий ветер и тёплый прибой...
Встретим счастье и в счастье с тобою уйдём.


Рецензии
Воспоминания всегда с нами...Интересный стих,волнует душу...С теплом,

Галина Кондратова   25.08.2012 11:17     Заявить о нарушении