Прикосновение

Я коснуться тебя не могу,
Ни рукою, ни даже взглядом.
Только словом тебя поддержу,
И душой с тобой буду рядом.

А ещё попрошу Всевышнего,
Чтоб хранил тебя днём и ночью,
Чтоб любили тебя нынешнего,
И чтоб так, как ты сам хочешь.

Свет души моей и тепло
Я в ладонях в звезду соберу.
Ты по чувствуешь сердцем его.
По другому, прости, не могу.

Этот свет никогда не погаснет,
Не остынет его тепло.
Пусть согреет тебя в ненастье,
И поддержит, когда тяжело.

Ты не бойся, прошу, бери.
Ведь пульсирует эта крошка
Словно сердце в моей груди,
Только пусть на твоей ладошке.

Ощути в море сладких мгновений,
Как прекрасны и хороши,
И дороже всех прикосновений,
Прикосновения любящей души.


Рецензии