Ты!

Ты все стихи мои и моя проза
Ты мой наркотик, ты любовь и моя доза..
Ты воздух,солнца луч неуловимый
Ты первый поцелуй неповторимый
Ты ветер, что ласкает мою кожу,
Ты музыка,что сердце так тревожит
Ты океан, в глазах чьих утопаю
Ты остров мой, ты мой кусочек рая
Ты талисман, ты вся моя удача
Ты радугa, что нет на свете ярче,
Ты в философии китайской - ян,я - инь
Ты все..ты слово мое -ЖИЗНЬ!


Рецензии