Хлебушек

пальцы деревьев щупают ветер
трубы заводов складируют дым
я согреваю остывшее солнце 
глядя на небо по выходным 

и можно верить в отсутствие веры - тут нет ничего особенного
шестьдесят голов Иоанна Крестителя но из них только шесть подлинных  *

душевно богаты духовно больны
давайте распнем этих девушек
что из того что завтра не будет ?
мы будем жевать свой хлебушек


Рецензии