Поклон женщине моей единственной с вечной любовью

ПРЕД ЖЕНЩИНОЙ ДАВАЙТЕ ПРЕКЛОНЯТЬСЯ ,
ДАВАЙТЕ ЕЙ КАК БОГУ ПОКЛОНЯТЬСЯ
НАВЕК В НЕЕ БЕЗ ПАМЯТИ ВЛЮБЛЯТЬСЯ
ТЕПЛО ЛЮБВИ ДАРЯ СВОЕЙ И ЛАСКУ
ЧТОБ ЧУВСТВОМ ВЕЧНЫМ ЭТИМ ОКРЫЛЯТЬСЯ
ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАРИТЕ МИЛОЙ СКАЗКУ
И СОТНЮ НЕЖНЫХ СЛОВ СКАЖИТЕ НЕПРИМЕННО
ЕЙ ЖЕРТВУЯ СЕБЯ В ЛЮБВИ САМОЗАБВЕННО
ВЫ ЕЕ КАК ПОДАРОК ОТ БОГА ПРИМИТЕ
ЗА СЛАБОСТЬ И ХРУПКОСТЬ ПРОСТИТЕ
И ВСЕЙ ДУШОЙ ВЫ ЕЕ  ПОЛЮБИТЕ
ОНА ДЛЯ ВЕРШИН ВСЕХ ПРИЧИНА
КОЛЬ ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
В ЕЕ УЛЫБКЕ ЧТОБЫ ПРОСЛАВЛЯТЬСЯ
В ГЛАЗАХ ЛЮБИМЫХ СОЛНЦЕМ ОТРАЖАТЬСЯ
ПРЕД ЖЕНЩИНОЙ ДАВАЙТЕ ПРЕКЛОНЯТЬСЯ ,
ДАВАЙТЕ ЕЙ КАК БОГУ ПОКЛОНЯТЬСЯ
ПРЕД ЖЕНЩИНОЮ ИСТИНОЙ И ВЕРНОЙ
ЛЮБОВЬ К КОТОРОЙ В СЕРДЦЕ ЕСТЬ БЕЗМЕРНОЙ


Рецензии